Блюдо не очень сложное в приготовлении. Продукты для его приготовления доступны практически в любом магазине.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты для приготовления куриного филе.
Смешать кориандр молотый, зиру, кунжут, перец чили молотый, черный тмин, корицу молотую и карри.
К смешанным специям выдавить чеснок через чесночницу.
В туже тарелку натереть корень имбиря на крупной терке.
Добавить мед.
Добавить оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, винный уксус, горчицу и кетчуп. Сделать маринад.
Куриное филе порезать полосками.
Замариновать куриное филе в маринаде на 20-30 минут.
Шампиньоны порезать пластинками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом.
Выложить грибы из сковороды. Лук порезать полукольцами и обжарить в той же сковороде что и грибы.
Цукини порезать произвольно и обжарить в той же сковороде.
В отдельной сковороде без добавления масла обжарить замаринованное куриное филе на сильном огне. Когда маринад немного испарится (примерно на 1/2), добавить обжаренные грибы, лук, кабачки. Обжарить все вместе около 10 минут на среднем огне.
Блюдо готово. Лучше всего подавать с отварным рисом. Приятного аппетита!