0 0

Крем-суп из зеленого горошка

Крем-суп из зеленого горошка

Ингредиенты

Зеленый горошек - 300 гр
Сливки 20% жирности - 150 мл
Вода - 2 л
Зелень (укроп) - 1/2 пучка
Соль - 1/2 ч.л.

Крем-суп из зеленого горошка рекомендован для детского питания и тем, кто придерживается правильного питания. Отлично освежает в жару, если употреблять его прохладным.

  • 55 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Крем-суп из зеленого горошка

Зеленый горошек является полезным продуктом, который можно использовать не только для приготовления любимых салатов. Крем-суп из зеленого горошка получается легким и некалорийным, подходит для диетического питания. Для приготовления этого блюда можно использовать свежие горошины или замороженные плоды.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Подготавливаем зеленый горошек, сливки и укроп.

2
Готово

В кипящую воду кладем горошек. Варим на медленном огне 30 минут.

3
Готово

Добавить сливки. Прокипятить в течение 5 минут. Выключить и слить лишнюю жидкость.

4
Готово

Блендером измельчаем массу в пюре. Посолить.

5
Готово

Дать настояться в течение 5-10 минут и подавать к столу с зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Картофельный салат со стручковой фасолью, сельдью и яичком
следующий рецепт
Бутерброды с салатом из сельди и яблока
предыдущий рецепт
Картофельный салат со стручковой фасолью, сельдью и яичком
следующий рецепт
Бутерброды с салатом из сельди и яблока

Добавить Ваш Комментарий