Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
Когда все блюда уже кажутся надоевшими, но хочется чего-то вкусненького, приготовьте такие вот рулетики из бедра индейки. Готовить их легко, хранить удобно, при этом рулетики диетические, сытные и вкусные.
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Мясо промоем под проточной водой, обсушим бумажным полотенцем и нарежем на тонкие ломти.
Нарезанное мясо выкладываем на разделочную доску, присолим, поперчим паприкой и накроем полиэтиленовым пакетом, либо пищевой пленкой.
Мясо отобьем при помощи кухонного топорика до мягкого состояния.
На отбитые ломти мяса выкладываем слайсы сыра.
Аккуратно завернем сыр в рулетики, края соединим зубочистками.
Готовые изделия выкладываем на противень, застеленный фольгой и выпекаем в горячем духовом шкафу при температуре около 160 градусов 30 минут. Чтобы мясо не сохло, первые 20 минут запекаем рулетики, накрыв их фольгой. Подаем на стол горячими. Приятного аппетита!