Рулетики из индейки с сыром

Рулетики из индейки с сыром

Ингредиенты

Бедро индейки - 1 кг
Сыр (в слайсах) - по количеству рулетиков
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
  • 50 минут
  • Порций 2
  • Легко

Индейка - это не только легко усваиваемый продукт, но и имеющее уникальный состав мяса.Да что говорить, у индейки полезен даже жир, он богат витаминами А и Е, в нем мало холестерина. Так что,приступим

Когда все блюда уже кажутся надоевшими, но хочется чего-то вкусненького, приготовьте такие вот рулетики из бедра индейки. Готовить их легко, хранить удобно, при этом рулетики диетические, сытные и вкусные.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Рулетики из индейки с сыром - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Рулетики из индейки с сыром - шаг 2

Мясо промоем под проточной водой, обсушим бумажным полотенцем и нарежем на тонкие ломти.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Рулетики из индейки с сыром - шаг 3

Нарезанное мясо выкладываем на разделочную доску, присолим, поперчим паприкой и накроем полиэтиленовым пакетом, либо пищевой пленкой.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Рулетики из индейки с сыром - шаг 4

Мясо отобьем при помощи кухонного топорика до мягкого состояния.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Рулетики из индейки с сыром - шаг 5

На отбитые ломти мяса выкладываем слайсы сыра.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Рулетики из индейки с сыром - шаг 6

Аккуратно завернем сыр в рулетики, края соединим зубочистками.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Рулетики из индейки с сыром - шаг 7

Готовые изделия выкладываем на противень, застеленный фольгой и выпекаем в горячем духовом шкафу при температуре около 160 градусов 30 минут. Чтобы мясо не сохло, первые 20 минут запекаем рулетики, накрыв их фольгой. Подаем на стол горячими. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 27.03.2022

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий