Предлагаю очень вкусный вариант приготовления филе индейки запечённого в фольге. Такое блюдо не только поможет разнообразить привычное меню, но и станет вкусным угощением на праздничном столе.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала филе нужно натереть хорошенько перцем и солью.
Затем делаем глубокие надрезы, чтобы можно было вставить помидор в дальнейшем
Затем мясо нужно хорошенько смазать сметаной и дать постоять минут 20
Берём фольгу и выкладываем на неё мясо. Чеснок рубим. Лук режем колечками. Помидор дольками, либо колечками. Чеснок вставляем в надрезы, туда же и помидор. Лук и остатки чеснока раскалываем по периметру.
Аккуратно все заворачиваем и отправляем в духовку на 1ч 20 минут выпекаться.
Когда мясо приготовилось извлекаем его из фольги. Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!