0 0

Филе индейки запечённое в фольге

Филе индейки запечённое в фольге

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г
Сметана - 3 ст л
Помидор - 1 шт
Лук - Головка
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Чтобы мясо получилось сочным, необходимо сделать надрезы на периметру и обязательно замариновать в сметане

  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Филе индейки запечённое в фольге

Предлагаю очень вкусный вариант приготовления филе индейки запечённого в фольге. Такое блюдо не только поможет разнообразить привычное меню, но и станет вкусным угощением на праздничном столе.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала филе нужно натереть хорошенько перцем и солью.

2
Готово

Затем делаем глубокие надрезы, чтобы можно было вставить помидор в дальнейшем

3
Готово

Затем мясо нужно хорошенько смазать сметаной и дать постоять минут 20

4
Готово

Берём фольгу и выкладываем на неё мясо. Чеснок рубим. Лук режем колечками. Помидор дольками, либо колечками. Чеснок вставляем в надрезы, туда же и помидор. Лук и остатки чеснока раскалываем по периметру.

5
Готово

Аккуратно все заворачиваем и отправляем в духовку на 1ч 20 минут выпекаться.

6
Готово

Когда мясо приготовилось извлекаем его из фольги. Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий