Вегетарианские рыбки в кляре (жареный сыр)

Вегетарианские рыбки в кляре (жареный сыр)

Ингредиенты

Адыгейский сыр - 100 гр
Сушеные листья нори - 10 шт
Нутовая мука - 1/2 стакана
Цельнозерновая мука - 1/2 стакана
Вода - 1/2 стакана
Соль - 1/2 ст. ложки
  • 55 минут
  • Порций 20
  • Просто

Достойная вегетарианская версия жареной рыбы.

Многим нравится жареная рыба. Некоторым вегетарианцам тоже. Но что же делать с диетой? Этот рецепт поможет вам решить рыбную проблему. Это блюдо тяжело отличить от настоящей рыбы (особенно если тот, кто распознает разницу, является пришедший с работы муж). И заметьте, в нем нет косточек!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Вегетарианские рыбки в кляре (жареный сыр) - шаг 1

1. Нужно взять листья нори и разрезать их пополам. Затем сыр надо порезать на двадцать кусочков.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Вегетарианские рыбки в кляре (жареный сыр) - шаг 2

2. После нужно налить в тарелку воды и промочить в ней все нори.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Вегетарианские рыбки в кляре (жареный сыр) - шаг 3

3. Затем закатайте кусочки сыра в листья.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Вегетарианские рыбки в кляре (жареный сыр) - шаг 4

4. Далее надо приготовить кляр. Нужно насыпать в миску оба вида муки и соль. После залить водой, одновременно размешивая, чтобы не было комочков. Надо, чтобы кляр по густоте напоминал тесто для блинов. Также поставьте греться сковородку.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Вегетарианские рыбки в кляре (жареный сыр) - шаг 5

5. После макайте получившиеся роллы в кляр и обжаривайте.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Вегетарианские рыбки в кляре (жареный сыр) - шаг 6

6. Разложите рыбки по тарелке и начинайте трапезу. Кушайте, пока горячее!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий