0 0

Винегрет с килькой

Винегрет с килькой

  • Не сложно

Как приготовить Винегрет с килькой

Винегрет представлен в русской кухне множеством разновидностей. Вот одна из них, в рецептуре которой нет репчатого лука, зато есть килька.
Ингредиенты:
• 4 картофелины среднего размера;
• стакан квашеной капусты;
• 2 средние морковки;
• килька-прянка на каждую порцию по 4 штуки;
• 6 среднего размера свекл.
Растительное рафинированное масло добавлять по вкусу.
Приготовление
Овощи хорошо вымыть и сварить. После того, как они остынут, снять кожуру и разрезать на, среднего размера, кубики. Сложить их в кастрюлю, добавить капусту и хорошенько перемешать все ингредиенты.
У рыбок отрезать головы и вынуть позвоночники. Винегрет разложить в салатницы, сверху разместить по четыре кильки на каждую порцию. Украсить блюдо нарезанными перьями лука.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий