0 0

Винегрет с маринованными огурцами и зеленым луком

Винегрет с маринованными огурцами и зеленым луком

Ингредиенты

картофель отварной - 2 шт.
морковь отварная - 1 шт.
свекла отварная - 2 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
лук зеленый свежий - 0,5 пучка
масло постное - 3 ст. л.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу

Винегрет – классический салат, который не теряет свою популярность и по сегодняшний день.

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Винегрет с маринованными огурцами и зеленым луком

Для приготовления винегрета заранее отвариваем картофель, морковь и свеклу. Корнеплоды затем остужаем и очищаем от кожуры. Зелень тщательно промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. С репчатого лука снимаем шелуху. Начинаем измельчение ингредиентов.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Картофель и морковку нарезаем в форме небольших кубиков. Заготовку перекладываем во вместительную миску.

2
Готово

Аналогичным способом измельчаем свеклу.

3
Готово

Подобным образом нарежем и малосольные огурчики.

4
Готово

Перья зеленого лука вместе с белой корневой частью нарезаем колечками. Перекладываем зелень к остальным ингредиентам.

5
Готово

Заправляем салат растительным маслом. По своему вкусу солим, сдабриваем молотым черным перчиком.

6
Готово

Компоненты винегрета перемешиваем. Аппетитный и простой в приготовлении салат готов, приятного перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий