Салатом можно быстро перекусить в любое время суток, он очень легко усваивается и полезен для пищеварения.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картошку с морковкой и свеклой отваривают до мягкости, остужают, очищают, режут кубиками.
2. Открыть консервированный горошек и слить лишнюю жидкость.
3. Квашеную капусту промывают и измельчают.
4. Репчатый лук очищают и мелко шинкуют.
5. Теперь готовят заправку. Для этого смешивают масло с уксусом, горчицей. Добавляют по вкусу сахар, перчик с солью. Салатную смесь заправляют получившимся ароматным соусом.
6. Подают к столу, украсив рубленой зеленью.
7. Салатом можно быстро перекусить в любое время суток, он очень легко усваивается и полезен для пищеварения.