Винегрет с горошком и квашеной капустой

Винегрет с горошком и квашеной капустой

Ингредиенты

картофель - 2-3 шт.
свекла - 1 шт.
морковка - 1 шт.
зеленый горошек консервированный - 1/2 банки
квашеной капусты - немного
лук репчатый - 1 головка
укроп - для подачи
масло (берут растительное) - 2 ст. ложки
уксус - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка или по вкусу
сахар - по вкусу
соль с перцем - по вкусу

Винегрет – это не только вкусный салат, но еще и полезный для фигуры. Приготовить его можно с зеленым горошком и квашеной капустой – получится интересное и удачное сочетание.

  • 45 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Салатом можно быстро перекусить в любое время суток, он очень легко усваивается и полезен для пищеварения.

Пошаговый рецепт

1. Картошку с морковкой и свеклой отваривают до мягкости, остужают, очищают, режут кубиками.

2. Открыть консервированный горошек и слить лишнюю жидкость.

3. Квашеную капусту промывают и измельчают.

4. Репчатый лук очищают и мелко шинкуют.

5. Теперь готовят заправку. Для этого смешивают масло с уксусом, горчицей. Добавляют по вкусу сахар, перчик с солью. Салатную смесь заправляют получившимся ароматным соусом.

6. Подают к столу, украсив рубленой зеленью.

7. Салатом можно быстро перекусить в любое время суток, он очень легко усваивается и полезен для пищеварения.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий