Ингредиенты
-
2 Штуки Свекла300 Грамм
-
2 Штуки Морковь150 Грамм
-
2 Штуки Картофель150 грамм
-
горсть Капуста квашеная
-
2 - 3 Столовых ложки Масло растительное
-
по вкусу Соль
-
по желанию Зеленый лук
-
по вкусу Чеснок
-
по желанию Черный перец
Как приготовить Винегрет с капустой
Винегрет — это прекрасный салат для всей семьи, ведь он не только вкусный но и в какой то степени даже полезный, в нем есть множество полезных витаминов. Самое лучшее это то, что салат можно приготовить в любое время года, и он всегда будет чувствоваться по разному. Данный салат не только прост в своем приготовлении, но и очень хорошо подходит для разных праздников, ведь его будет не стыдно подать за стол.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Берем такие овощи: свекла, морковь, картофель. |
2
Готово
|
2. Моем и чистим овощи от грязи. |
3
Готово
|
3. Отвариваем овощи в разных кастрюлях (Воду можно посолить по желанию). |
4
Готово
|
4. Свеклу, морковь и картофель остудить, почистить и нарезать кубиками. |
5
Готово
|
5. Все смешиваем вместе с квашеной капустой, сразу же заправляем растительным маслом. Солим по вкусу. |
6
Готово
|
6. Я ещё люблю в овощных салатах чесночок, поэтому добавляем измельченный чеснок. |
7
Готово
|
7. Салат готов, по желанию, можно добавить зелень и перчик. Приятного аппетита! |