Тропический смузи с огурцом и шпинатом

Тропический смузи с огурцом и шпинатом

Ингредиенты

Ананас, нарезанный кусочками - 2 чашки
Листья шпината - 2 чашки
Манго - ½ стакана
Персики - ½ стакана
Банан - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Семена чиа или льна - 1 столовая ложка
Молоко (можно кокосовое или на свой вкус) - 2 стакана
Апельсиновый сок - 1 ¼ стакана
  • 15 минут
  • Порций 3
  • Легко

Тропический смузи с огурцом и шпинатом

Заблаговременная подготовка ингредиентов гарантирует, что вы сможете приготовить смузи за несколько минут, пока заваривается кофе. Смузи сытный и очень полезный.

*Некоторые фрукты вы можете заменить своими любимыми ягодами и, если хотите, использовать овсяное или кокосовое молоко вместо обычного.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Тропический смузи с огурцом и шпинатом - шаг 1

Подготовьте все ингредиенты, нарезав небольшими кусочками или дольками. Листья шпината хорошенько промойте.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Тропический смузи с огурцом и шпинатом - шаг 2

На данном этапе вы можете подготовленные ингредиенты разделить и лишнее рассортировать по пакетам с молнией или контейнерам с крышкой.

Выдавите воздух. Заморозьте впрок. Срок хранения до 1 месяца.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Тропический смузи с огурцом и шпинатом - шаг 3

Оставшиеся продукты забросьте в чашу блендера. Залейте кокосовым молоком и апельсиновым соком и на высокой скорости измельчите, пока смесь не станет однородной.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Тропический смузи с огурцом и шпинатом - шаг 4

Подавайте сразу к столу, разлив по стаканам. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 02.07.2024

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий