
Брускетта с персиками
банан - 2 шт. | |
свежий ананас - 1/2 чашки | |
шпинат - 2 стакана | |
замороженная ягодная смесь - 2,5 стакана | |
несладкое миндальное молоко - 2 столовые ложки | |
молотое льняное семя - 2 чашки |
Восхитительно яркий вкус фруктово-ягодного коктейля, наполненный ингредиентами, которые укрепят ваше здоровье
Данный напиток готовится на несладком миндальном молоке с добавлением бананов, ананаса, ягод и шпината.
Почистите банан, порежьте кусочками. Ананас нарежьте кусочками (можно использовать свежий или замороженный ананас). Переложите фрукты в блендер.
Шпинат промойте и забросьте в блендер. Добавьте льняное семя.
Следующие на очереди - замороженные ягоды. Причина, по которой я добавляю ингредиенты в определенном порядке, связана с методом проб и ошибок. Положите замороженные ягоды на дно, и лезвия иногда не двигаются. Положите шпинат сверху, и некоторые листья могут застрять или прилипнуть к крышке блендера. Так что соблюдайте очередность и проблем не будет!
Залейте все молоком, измельчите блендером до однородного состояния. Сразу же подавайте фруктово-ягодный смузи к столу.
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета