Данный напиток готовится на несладком миндальном молоке с добавлением бананов, ананаса, ягод и шпината.
Пошаговый рецепт
Почистите банан, порежьте кусочками. Ананас нарежьте кусочками (можно использовать свежий или замороженный ананас). Переложите фрукты в блендер.
Шпинат промойте и забросьте в блендер. Добавьте льняное семя.
Следующие на очереди - замороженные ягоды. Причина, по которой я добавляю ингредиенты в определенном порядке, связана с методом проб и ошибок. Положите замороженные ягоды на дно, и лезвия иногда не двигаются. Положите шпинат сверху, и некоторые листья могут застрять или прилипнуть к крышке блендера. Так что соблюдайте очередность и проблем не будет!
Залейте все молоком, измельчите блендером до однородного состояния. Сразу же подавайте фруктово-ягодный смузи к столу.