Вы можете добиться наилучших результатов, используя для приготовления этого тыквенного смузи высокоскоростной блендер. Так он получился кремовым и шелковистым.
Я попробовала этот рецепт с домашней вареной тыквой, но можно использовать консервированное тыквенное детское пюре.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Поместите все ингредиенты в блендер.
Специи для этого тыквенного смузи (молотая корица, мускатный орех, имбирь и гвоздика) можно регулировать по своему вкусу или что-то исключить совсем.
Если вы хотите, чтобы этот смузи был более освежающим, вы можете использовать замороженный банан вместо банана комнатной температуры.
Измельчите до однородной массы.
Перелить ч ашу. Сверху присыпать пряностями.
Приятного аппетита!