Стейк лосося, запеченный с овощами

Стейк лосося, запеченный с овощами

Ингредиенты

стейк лосося - 250 грамм (пару)
морская соль - по вкусу
специи - по вкусу
спаржа - 100 грамм
помидоры - 10-15 шт, примерно
оливковое масло - пару ложек
картофель молодой - 10-15 шт.
  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Потрясающая сочная рыба с овощами - простое и диетическое блюдо!

Лосось – это благородная рыба. Её нужно учиться готовить, так как нежное мясо можно с лёгкостью испортить. Мы предлагаем вам универсальный рецепт, который не позволит допустить ни единой ошибки. Главное – это следовать рецепту и готовить с любовью.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Духовой шкаф разогрейте до максимального показателя.

Шаг 2

2. Стейк лосося приправьте специями и присыпьте морской солью. Выложите его на противень.

Шаг 3

3. Отрежьте концы спаржи и выложите на противень, рядом с рыбой. Картофель промойте (я картофель не чищу, так как он у меня молодой), разрежьте на кусочки, выложите рядом со спаржей. Сбрызните маслом.

Шаг 4

4. Помидоры нарежьте пополам и выложите на противень.

Шаг 5

5. Приправьте овощи специями и поставьте в духовой шкаф на 10-15 минут или до готовности.

Шаг 6

6. Готовую рыбу очистите выложите на тарелочку. Рядом выложите запеченные овощи. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 07.06.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий