Стейк лосося, запеченный с овощами

Стейк лосося, запеченный с овощами

Ингредиенты

стейк лосося - 250 грамм (пару)
морская соль - по вкусу
специи - по вкусу
спаржа - 100 грамм
помидоры - 10-15 шт, примерно
оливковое масло - пару ложек
картофель молодой - 10-15 шт.

Потрясающая сочная рыба с овощами - простое и диетическое блюдо!

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Лосось – это благородная рыба. Её нужно учиться готовить, так как нежное мясо можно с лёгкостью испортить. Мы предлагаем вам универсальный рецепт, который не позволит допустить ни единой ошибки. Главное – это следовать рецепту и готовить с любовью.

Пошаговый рецепт

1. Духовой шкаф разогрейте до максимального показателя.

2. Стейк лосося приправьте специями и присыпьте морской солью. Выложите его на противень.

3. Отрежьте концы спаржи и выложите на противень, рядом с рыбой. Картофель промойте (я картофель не чищу, так как он у меня молодой), разрежьте на кусочки, выложите рядом со спаржей. Сбрызните маслом.

4. Помидоры нарежьте пополам и выложите на противень.

5. Приправьте овощи специями и поставьте в духовой шкаф на 10-15 минут или до готовности.

6. Готовую рыбу очистите выложите на тарелочку. Рядом выложите запеченные овощи. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори