Ингредиенты
-
250 грамм (пару) стейк лосося
-
по вкусу морская соль
-
по вкусу специи
-
100 грамм спаржа
-
10-15 шт, примерно помидоры
-
пару ложек оливковое масло
-
10-15 шт. картофель молодой
Как приготовить Стейк лосося, запеченный с овощами
Лосось – это благородная рыба. Её нужно учиться готовить, так как нежное мясо можно с лёгкостью испортить. Мы предлагаем вам универсальный рецепт, который не позволит допустить ни единой ошибки. Главное – это следовать рецепту и готовить с любовью.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Духовой шкаф разогрейте до максимального показателя. |
2
Готово
|
2. Стейк лосося приправьте специями и присыпьте морской солью. Выложите его на противень. |
3
Готово
|
3. Отрежьте концы спаржи и выложите на противень, рядом с рыбой. Картофель промойте (я картофель не чищу, так как он у меня молодой), разрежьте на кусочки, выложите рядом со спаржей. Сбрызните маслом. |
4
Готово
|
4. Помидоры нарежьте пополам и выложите на противень. |
5
Готово
|
5. Приправьте овощи специями и поставьте в духовой шкаф на 10-15 минут или до готовности. |
6
Готово
|
6. Готовую рыбу очистите выложите на тарелочку. Рядом выложите запеченные овощи. Приятного аппетита! |