Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Лосось – это благородная рыба. Её нужно учиться готовить, так как нежное мясо можно с лёгкостью испортить. Мы предлагаем вам универсальный рецепт, который не позволит допустить ни единой ошибки. Главное – это следовать рецепту и готовить с любовью.
Пошаговый рецепт
1. Духовой шкаф разогрейте до максимального показателя.
2. Стейк лосося приправьте специями и присыпьте морской солью. Выложите его на противень.
3. Отрежьте концы спаржи и выложите на противень, рядом с рыбой. Картофель промойте (я картофель не чищу, так как он у меня молодой), разрежьте на кусочки, выложите рядом со спаржей. Сбрызните маслом.
4. Помидоры нарежьте пополам и выложите на противень.
5. Приправьте овощи специями и поставьте в духовой шкаф на 10-15 минут или до готовности.
6. Готовую рыбу очистите выложите на тарелочку. Рядом выложите запеченные овощи. Приятного аппетита!