Рыбу я запекаю поверх картофельного салата. Лучше всего, как мне кажется, подходит в данном рецепте белая рыбка.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 230 градусов C. Смажьте форму для запекания маслом.
Разогрейте очищенный и уже нарезанный картофель в микроволновке на высокой мощности, пока он не станет более мягким, около 5 минут.
Смешайте в миске оливковое масло и хересный уксус. Добавьте копченый перец и соль, перемешайте.
Добавьте лук, красный перец халапеньо и приготовленный картофель в миску, снова перемешайте.
Выложите в смесь рыбное филе, обваляйте в маринаде. Через 10 минут выньте рыбу из картофельной смеси.
Выложите картофель в подготовленную форму для запекания. Сверху водрузите рыбу. Посыпьте щепоткой соли, щепоткой паприки и сбрызните оливковым маслом.
Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет готовой, примерно 15 минут.