Мексиканская кухня очень популярна в многих странах. Но у нас как-то пока не очень складываются у нее дела. Вот только-только начинают открываться кафешки и пока их совсем немого. Но это не значит, что мы не можем себе позволить приготовить блюда мексиканской кухни дома – все ингредиенты просты и доступны
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лепешки для такос смазать томатным соусом.
2. Капусту помыть, нарезать соломкой, выложить на половину такос.
3. Редис помыть, нарезать тонкими кольцами. Выложить на капусту.
4. Огурец помыть, нарезать кольцами, выложить на редиску.
5. Колбасу нарезать ломтиками и выложить на огурцы.
6. Сыр натереть на терке и посыпать сверху колбасу. Свернуть пополам и обжарить на сковороде.