Кесадилья с капустой, редисом, огурцами и вареной колбасой

Кесадилья с капустой, редисом, огурцами и вареной колбасой

Ингредиенты

Лепешки для такос - 2 шт.
Капуста молодая - 60 гр.
Редис - 3 шт.
Огурец - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст. л.
Колбаса докторская - 60 гр.
Сыр твердый - 50 гр.
  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Кесадилья с капустой, редисом, огурцами и вареной колбасой

Мексиканская кухня очень популярна в многих странах. Но у нас как-то пока не очень складываются у нее дела. Вот только-только начинают открываться кафешки и пока их совсем немого. Но это не значит, что мы не можем себе позволить приготовить блюда мексиканской кухни дома – все ингредиенты просты и доступны

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Лепешки для такос смазать томатным соусом.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Кесадилья с капустой, редисом, огурцами и вареной колбасой - шаг 2

2. Капусту помыть, нарезать соломкой, выложить на половину такос.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Кесадилья с капустой, редисом, огурцами и вареной колбасой - шаг 3

3. Редис помыть, нарезать тонкими кольцами. Выложить на капусту.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Кесадилья с капустой, редисом, огурцами и вареной колбасой - шаг 4

4. Огурец помыть, нарезать кольцами, выложить на редиску.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Кесадилья с капустой, редисом, огурцами и вареной колбасой - шаг 5

5. Колбасу нарезать ломтиками и выложить на огурцы.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Кесадилья с капустой, редисом, огурцами и вареной колбасой - шаг 6

6. Сыр натереть на терке и посыпать сверху колбасу. Свернуть пополам и обжарить на сковороде.

Автор рецепта: опубликовано: 16.12.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий