0 0

Торт из молодой капусты с сырной начинкой

Торт из молодой капусты с сырной начинкой

Ингредиенты

Молодая капуста - 1 кг
Яйцо - 2 шт
Соль - по вкусу
Майонез - 2 ст л + 5 ст л на соус
Мука - 5 ст л
Растительное масло - Для жарки
Сыр - 150 г
Укроп свежий - 5 веток
Чеснок - 2-3 зубчика

Чтобы торт получился сочным, нужно брать именно молодую капусту и не жалеть крема.

  • 40 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Торт из молодой капусты с сырной начинкой

Торт из капусты выглядит очень эффектно на праздничном столе. А вообще, за счёт того, что он лёгок в приготовлении его можно готовить в обычный день. Он получается сочным, нежным и очень вкусным, а главное легким для пищеварения.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Капусту шинкуем потоньше и отжимаем слегка. Солим.

2
Готово

Затем добавляем яйца и майонез

3
Готово

Все хорошенько перемешиваем и добавляем муку. Снова тщательно перемешиваем. Масса должна быть однородная и густая

4
Готово

Разогреваем сковородку и наливаем растительное масло совсем немного. И выкладываем блинчик из капустного теста. Распределяем и жарим с каждой стороны до золотого цвета.

5
Готово

Пока жарим блины делаем соус-крем. Выдавливаем майонез. Пропускам чеснок через пресс. Нарезаем укроп. Все перемешиваем.

6
Готово

Натираем сыр на мелкую терку

7
Готово

Пока капустные блинчики ещё тёплые, начинаем сборку. Каждый блинчик промазываем соусом и посыпаем сыром. Так повторяем с каждым.

8
Готово

Готовый торт ставим в холодильник. Подаём охлаждённым, перед подачей можно предварительно разрезать. Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий