Шаурма – один из самых популярных уличных перекусов. Но многих смущает в каких санитарных условиях она готовится. Но ведь ее очень легко приготовить дома. К тому же можете сделать ее вкус совершенно разным и таким, каким никто никогда не пробовал. Все в вашей фантазии
Пошаговый рецепт
1. Лаваш смазать соусом и дать немного пропитаться, чтобы потом он легче скручивался в рулет и не рвался. Это в том случае если лаваш у вас плотный, как у меня. Если даже он очень тонкий, то тогда этого делать не нужно, а то он просто развалится.
2. Капусту помыть, тонко нашинковать. Разложить с одного края лаваша по всей длине.
3. Помидоры и огурцы также промыть и нарезать: огурцы – кольцами, помидоры- полукольцами. Выложить на капусту.
4. Куриный рулет нарезать соломкой. Выложить сверху на овощи.
5. И в конце на все это выложить кусочки голубого сыра. Скрутить в рулет.
6. Разогреть в микроволновой печи 1 - 1,5 минуты.