0 0

Шаурма с куриной грудинкой и голубым сыром

Шаурма с куриной грудинкой и голубым сыром

Ингредиенты

Лаваш - 4 шт.
Капуста - 100 гр.
Куриный рулет - 150 гр.
Помидор - 2 шт.
Огурец - 2 шт.
Голубой сыр - 150 гр.
Соус Паприк - 200 мл.

Шаурма с куриной грудинкой и голубым сыром

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Шаурма с куриной грудинкой и голубым сыром

Шаурма – один из самых популярных уличных перекусов. Но многих смущает в каких санитарных условиях она готовится. Но ведь ее очень легко приготовить дома. К тому же можете сделать ее вкус совершенно разным и таким, каким никто никогда не пробовал. Все в вашей фантазии

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лаваш смазать соусом и дать немного пропитаться, чтобы потом он легче скручивался в рулет и не рвался. Это в том случае если лаваш у вас плотный, как у меня. Если даже он очень тонкий, то тогда этого делать не нужно, а то он просто развалится.

2
Готово

2. Капусту помыть, тонко нашинковать. Разложить с одного края лаваша по всей длине.

3
Готово

3. Помидоры и огурцы также промыть и нарезать: огурцы – кольцами, помидоры- полукольцами. Выложить на капусту.

4
Готово

4. Куриный рулет нарезать соломкой. Выложить сверху на овощи.

5
Готово

5. И в конце на все это выложить кусочки голубого сыра. Скрутить в рулет.

6
Готово

6. Разогреть в микроволновой печи 1 - 1,5 минуты.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Зеленый салат с редисом и рукколой
следующий рецепт
Омлет с куриным балыком под сырной шапкой
предыдущий рецепт
Зеленый салат с редисом и рукколой
следующий рецепт
Омлет с куриным балыком под сырной шапкой

Добавить Ваш Комментарий