0 0

Вермишелевый суп с колбасой

Вермишелевый суп с колбасой

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,5 л
Картофель - 2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук-репка - 0,5 шт.
Колбаса вареная - 200 гр
Зелень свежая - по вкусу
Соль - по вкусу
Вермишель - 70 гр

Для любителей быстрых и легких первых блюд предлагается рецепт приготовления вермишелевого супа с колбасой. На выходе получается вкусное и сытное кушанье.

  • 35 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Вермишелевый суп с колбасой

Для приготовления вермишелевого супа за основу взят куриный бульон. Но можно использовать и просто кипяченую воду или бульон, сваренный на другом сорте мяса. В супе также будет присутствовать картошка, морковь и репчатый лук. Состав супа разнообразим нарезкой из свежей зелени. Готовьте с удовольствием.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Итак, основа супа у нас готова. Приправляем ее по вкусу солью. Первым ингредиентом отправим в суп измельченный брусочками картофель. Варим его до полуготовности.

2
Готово

Очищаем морковку и репчатый лучок. Измельчим морковку с помощью терки, а вот лук мы просто нарежем меленькими кубиками. Выкладываем овощи в кастрюлю. Продолжаем варить.

3
Готово

Колбаса у нас для супа используется вареная. Но, в принципе, можно использовать ваш любимый сорт. Нарезаем кусок колбасы кубиками. Перекладываем колбасную нарезку в суп.

4
Готово

Сразу закидываем в суп вермишель в нужном количестве. Сразу ингредиенты перемешиваем, чтобы вермишель не собралась в комок. Варим не более 5 минут (или следуя указаниями производителя на упаковке).

5
Готово

Состав вермишелевого супа с колбасой дополняем измельченной свежей зеленью.

6
Готово

Всем приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий