Ингредиенты
-
1,5 л Куриный бульон
-
2 шт. Картофель
-
0,5 шт. Морковь
-
0,5 шт. Лук-репка
-
200 гр Колбаса вареная
-
по вкусу Зелень свежая
-
по вкусу Соль
-
70 гр Вермишель
Как приготовить Вермишелевый суп с колбасой
Для приготовления вермишелевого супа за основу взят куриный бульон. Но можно использовать и просто кипяченую воду или бульон, сваренный на другом сорте мяса. В супе также будет присутствовать картошка, морковь и репчатый лук. Состав супа разнообразим нарезкой из свежей зелени. Готовьте с удовольствием.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Итак, основа супа у нас готова. Приправляем ее по вкусу солью. Первым ингредиентом отправим в суп измельченный брусочками картофель. Варим его до полуготовности. |
2
Готово
|
Очищаем морковку и репчатый лучок. Измельчим морковку с помощью терки, а вот лук мы просто нарежем меленькими кубиками. Выкладываем овощи в кастрюлю. Продолжаем варить. |
3
Готово
|
Колбаса у нас для супа используется вареная. Но, в принципе, можно использовать ваш любимый сорт. Нарезаем кусок колбасы кубиками. Перекладываем колбасную нарезку в суп. |
4
Готово
|
Сразу закидываем в суп вермишель в нужном количестве. Сразу ингредиенты перемешиваем, чтобы вермишель не собралась в комок. Варим не более 5 минут (или следуя указаниями производителя на упаковке). |
5
Готово
|
Состав вермишелевого супа с колбасой дополняем измельченной свежей зеленью. |
6
Готово
|
Всем приятного аппетита! |