Ингредиенты
-
1,5 л Куриный бульон
-
2 шт. Картофель
-
0,5 шт. Морковь
-
0,5 шт. Лук-репка
-
200 гр Колбаса вареная
-
по вкусу Зелень свежая
-
по вкусу Соль
-
70 гр Вермишель
Как приготовить Вермишелевый суп с колбасой
Для приготовления вермишелевого супа за основу взят куриный бульон. Но можно использовать и просто кипяченую воду или бульон, сваренный на другом сорте мяса. В супе также будет присутствовать картошка, морковь и репчатый лук. Состав супа разнообразим нарезкой из свежей зелени. Готовьте с удовольствием.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|