0 0

Суп с куриными бедрышками и гречкой

Суп с куриными бедрышками и гречкой

Ингредиенты

куриные бедра - 2 шт.
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубка
соль, перец, специи - по вкусу
гречка - 5 ст.л.
масло растительное - для жарки

Это базовый рецепт супов, меняйте крупу и получайте новые вкусы.

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Суп с куриными бедрышками и гречкой

Незатейливое и очень простое блюдо из крупы. О полезности гречки можно писать и рассказывать много. Долго сохраняет сытость, даст энергии и выведит токсины. А наличие в супе курицы обеспечит белком и насытит организм железом. Для того, чтобы суп не был совсем пресным, я использую куриные бедра, кожу можно срезать. Калорийность блюда примерно 150 Ккал, так что не бойтесь за свою фигуру.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Бедрышки промыть, обсушить, порезать и поставить вариться. Картофель чистим и режем, морковь и чеснок трем на мелкой терке, лук режем кубиками.

2
Готово

После закипания мяса, добавляем картофель. На сковородке с маслом обжариваем морковь, лук и чеснок до размягчения. Добавить соль, перец и специи.

3
Готово

Отправить зажарку в кастрюлю и засыпать гречку, досолить и добавить лавровый лист. Оставить доготавливаться на среднем огне 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Куриные сосиски
следующий рецепт
Ароматная груша в винном соусе
предыдущий рецепт
Куриные сосиски
следующий рецепт
Ароматная груша в винном соусе

Добавить Ваш Комментарий