Ингредиенты
-
2 шт. куриные бедра
-
4 шт. картофель
-
1 шт. морковь
-
1 шт. лук
-
3 зубка чеснок
-
по вкусу соль, перец, специи
-
5 ст.л. гречка
-
для жарки масло растительное
Как приготовить Суп с куриными бедрышками и гречкой
Незатейливое и очень простое блюдо из крупы. О полезности гречки можно писать и рассказывать много. Долго сохраняет сытость, даст энергии и выведит токсины. А наличие в супе курицы обеспечит белком и насытит организм железом. Для того, чтобы суп не был совсем пресным, я использую куриные бедра, кожу можно срезать. Калорийность блюда примерно 150 Ккал, так что не бойтесь за свою фигуру.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|