Митболы – это наши фрикадельки. Только мы их варим и тушим, а в европейской кухне – запекают. Сегодня варим картофельный суп с куриными фрикадельками!
Необходимо: 300 грамм куриного филе;томатный соус;куриный бульон;морковь;лук репчатый;зелень;картофель; немного сыра.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Из куриного филе необходимо сделать фарш и приправить его специями. Скрутить из фарша шарики небольшого размера - фрикадельками (или митболы) и поместить в форму для выпекания. Влить томатный соус и отправить запекаться.
2. Почистите репчатый лук (резать не надо), картофель. Картофель порежьте кусочками. Промойте зелень.
3. Вскипятите воду и отправьте в нее овощи с зеленью.
4. Достаньте куриные митболы (фрикадельки) и отправьте в суп за 10 минут до полного приготовления. Попробуйте суп, по вкусу посолите.
5. При подаче разлейте суп с куриными фрикадельками по тарелкам. Добавьте в каждую порцию тертый сыр.
1 Комментарий
СУПЫ ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ. БРИЛИАНТ РУССКОЙ КУХНИ.