0 0

Суп с митболами из курицы с картофелем

Суп с митболами из курицы с картофелем

Ингредиенты

Филе курицы - 30 гр
Томатный соус - 50 мл
Вода - 2 л
Лук репчатый - 1 головка
Зелень (любая ) - несколько листьев
Картофель - 2-3 шт.
Соль, специи - по вкусу
Твердый сыр (тертый) - при подаче

Суп с митболами (фрикадельками) из курицы с картофелем - вкусное и ароматное блюдо достойно наивысших похвал.

  • 40 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Суп с митболами из курицы с картофелем

Митболы – это наши фрикадельки. Только мы их варим и тушим, а в европейской кухне – запекают. Сегодня варим картофельный суп с куриными фрикадельками!

Необходимо: 300 грамм куриного филе;томатный соус;куриный бульон;морковь;лук репчатый;зелень;картофель; немного сыра.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Из куриного филе необходимо сделать фарш и приправить его специями. Скрутить из фарша шарики небольшого размера - фрикадельками (или митболы) и поместить в форму для выпекания. Влить томатный соус и отправить запекаться.

2
Готово

2. Почистите репчатый лук (резать не надо), картофель. Картофель порежьте кусочками. Промойте зелень.

3
Готово

3. Вскипятите воду и отправьте в нее овощи с зеленью.

4
Готово

4. Достаньте куриные митболы (фрикадельки) и отправьте в суп за 10 минут до полного приготовления. Попробуйте суп, по вкусу посолите.

5
Готово

5. При подаче разлейте суп с куриными фрикадельками по тарелкам. Добавьте в каждую порцию тертый сыр.


предыдущий рецепт
Спагетти с варенной колбасой и помидорами
следующий рецепт
Канеллони, запеченные с сыром Фета и шпинатом
предыдущий рецепт
Спагетти с варенной колбасой и помидорами
следующий рецепт
Канеллони, запеченные с сыром Фета и шпинатом

1 Комментарий Скрыть комментарии

Добавить Ваш Комментарий