Паста из цукини
У тех, кто делает домашний творог очень часто остается сыворотка. Я обычно ее применяю для выпечки. Но поскольку пришло лето и хочется есть по меньше сладкого, чтобы к морю не набрать лишний вес, решила я приготовить из нее легкий суп с летними молодыми овощами
Пошаговый рецепт
1. Картофель, лук и морковь помыть, очистить. Картофель нарезать кубиками, лук – четвертинками, морковь – кольцами.
2. Кабачок помыть и нарезать полукольцами. Капусту помыть, нашинковать тонкими ломтиками.
3. Зеленый горошек вынуть из стручка.
4. В сыворотку бросить картофель, довести до кипения и снять пену. Бросить все остальные овощи. У меня сыворотка получилась очень кислая. Поэтому я развела ее еще водой. Вы смотрите по своему вкусу, нужно ли вам это. По вкусу и желанию добавить соль и специи. Варить около 40-45 минут.
5. Теперь можно подавать и к столу. Приятного аппетита!