Ингредиенты
-
1 л Сыворотка
-
3 л Вода
-
4 шт. Картофель молодой
-
1 шт. Морковь молодая
-
1 шт. Лук молодой
-
1 шт. Кабачок
-
1/4 кочана Капуста молодая
-
200 гр. Зеленый горошек
-
по вкусу Соль, специи
Как приготовить Овощной суп на сыворотке
У тех, кто делает домашний творог очень часто остается сыворотка. Я обычно ее применяю для выпечки. Но поскольку пришло лето и хочется есть по меньше сладкого, чтобы к морю не набрать лишний вес, решила я приготовить из нее легкий суп с летними молодыми овощами
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|