Ингредиенты
-
250-300 г брокколи
-
200 г шпинат
-
350 мл сливки
-
100-150 г сыр
-
1-2 зубчика чеснок
-
50 мл растительное масло
Как приготовить Зелёный суп-пюре с брокколи
Зимой чего-то тёплого и уютного хочется и снаружи, и внутри. Лично меня спасает очень вкусный и нереально простой супчик, который готовится не дольше двадцати минут! Я расскажу, как и из чего приготовить две порции моей любимой зимней вкусняшки. Имейте в виду, вам потребуется блендер – без него тоже вкусно, но не так уютно 🙂
Подавать блюдо сразу же после приготовления, можно дополнить зёрнами кунжута с зеленью либо ветчиной, нарезанной мелкими кубиками.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|