Ингредиенты
-
1 головка Цветная капуста
-
1 шт. Морковь
-
3-5 шт. Картофель
-
около 1 литра "на глаз" Вода
-
1 ч. л. Куркума
-
по вкусу Соль
Как приготовить Крем-суп из цветной капусты с куркумой
Лето – замечательное время, ведь на прилавках магазинов начинаю появляются свежие овощи и фрукты. Да, конечно, в наше время они продаются в супермаркетах и зимой, но вкус у них совсем не тот, нет уверенности, что они выращены без нитратов и стоя, к тому же очень дорого. Совершенно другое дело с сезонными фруктами и овощами. Поэтому в сезон нужно максимально набираться витаминов и наслаждаться настоящим вкусов. Но телом не хочется долго стоять у плиты и тратить время на готовку, ведь на улице такая чудесная погода. Таких ситуациях суп-пюре – идеальное решение. Ведь на подготовку ингредиентов нужно минимум времени, все остальное сделает плита и блендер.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|