0 0

Крем-суп из цветной капусты с куркумой

Крем-суп из цветной капусты с куркумой

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3-5 шт.
Вода - около 1 литра "на глаз"
Куркума - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Крем-суп из цветной капусты с куркумой, с небольшим количеством моркови и картофеля

  • 55 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Крем-суп из цветной капусты с куркумой

Лето – замечательное время, ведь на прилавках магазинов начинаю появляются свежие овощи и фрукты. Да, конечно, в наше время они продаются в супермаркетах и зимой, но вкус у них совсем не тот, нет уверенности, что они выращены без нитратов и стоя, к тому же очень дорого. Совершенно другое дело с сезонными фруктами и овощами. Поэтому в сезон нужно максимально набираться витаминов и наслаждаться настоящим вкусов. Но телом не хочется долго стоять у плиты и тратить время на готовку, ведь на улице такая чудесная погода. Таких ситуациях суп-пюре – идеальное решение. Ведь на подготовку ингредиентов нужно минимум времени, все остальное сделает плита и блендер.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Цветную капусту промыть, разделить на соцветия и положить в кастрюлю.

2
Готово

2. Лук, очищенный картофель и морковь промыть, очистить и нарезать кусками. Добавить к цветной капусте. Залить водой и поставить на огонь. Посолить, добавить куркуму и варить до готовности.

3
Готово

3. Немного остывший суп взбить блендером.

4
Готово

4. В принципе куркуму добавлять необязательно, но она дает такой замечательный солнечный цвет нашему крем-супу, на душе сразу становится светло и радостно!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Суповые пельмени из свинины
следующий рецепт
Зеленый салат с редисом и рукколой
предыдущий рецепт
Суповые пельмени из свинины
следующий рецепт
Зеленый салат с редисом и рукколой

Добавить Ваш Комментарий