Для рецепта вкусного супа с капустой и малосольными огурчиками сначала сварим бульон, используя любое мясо, в том числе – куриное.Если вы поститесь, используйте овощной бульон. Капуста в супе дополнена поджаркой из морковки, лука и малосольных огурчиков. Помимо данных продуктов потребуется картофель, томатный соус и свежая зелень со специями. Вот подробности готовки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Бульон готов, присаливаем его. Первой измельчим капусту. Кочан свежей белокочанной капусты тонко шинкуем. Заготовку загружаем в бульон. Варим минут 10.
Спустя это время помещаем в кастрюлю к капусте нарезку из картофеля. Продолжаем варку далее.
Морковку, лук и малосольные огурчики измельчаем.
Заготовку выкладываем в прогретое растительное масло на сковороду. Пассеруем с добавлением томатного соуса.
Овощную поджарку перекладываем в суп. Варим до готовности всех ингредиентов.
В завершении готовый суп с капустой и малосольными огурчиками приправляем на свой вкус молотыми специями. По необходимости досаливаем. Кидаем нарезку из свежего зеленого лука или другой зелени.
Приятного аппетита!