0 0

Суп с капустой и малосольными огурчиками

Суп с капустой и малосольными огурчиками

Ингредиенты

бульон мясной - 2 л
капуста - 400 гр
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
соус томатный - 2 ст. л.
масло постное - 3 ст. л.
зелень свежая - по вкусу
соль - по вкусу
специи молотые - по вкусу

Аппетитный суп, который по вкусу похож на щи. Получается сытно и аппетитно!

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Суп с капустой и малосольными огурчиками

Для рецепта вкусного супа с капустой и малосольными огурчиками сначала сварим бульон, используя любое мясо, в том числе – куриное.Если вы поститесь, используйте овощной бульон. Капуста в супе дополнена поджаркой из морковки, лука и малосольных огурчиков. Помимо данных продуктов потребуется картофель, томатный соус и свежая зелень со специями. Вот подробности готовки.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Бульон готов, присаливаем его. Первой измельчим капусту. Кочан свежей белокочанной капусты тонко шинкуем. Заготовку загружаем в бульон. Варим минут 10.

2
Готово

Спустя это время помещаем в кастрюлю к капусте нарезку из картофеля. Продолжаем варку далее.

3
Готово

Морковку, лук и малосольные огурчики измельчаем.

4
Готово

Заготовку выкладываем в прогретое растительное масло на сковороду. Пассеруем с добавлением томатного соуса.

5
Готово

Овощную поджарку перекладываем в суп. Варим до готовности всех ингредиентов.

6
Готово

В завершении готовый суп с капустой и малосольными огурчиками приправляем на свой вкус молотыми специями. По необходимости досаливаем. Кидаем нарезку из свежего зеленого лука или другой зелени.

7
Готово

Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий