Простой в приготовление салат из доступных ингредиентов. При этом он получается очень сытным, скорее это основное блюдо, нежели закуска. Хотя его можно подать и в порционных формочках или корзинках
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Вермишель разломать, всыпать в кастрюлю и залить кипятком. Накрыть крышкой и дать ей впитать воду. Остудить.
2. Салями нарезать кубиками и добавить в вермишель.
3. С горошка слить жидкость и промыть. Всыпать в вермишель.
4. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать. Также добавить в салат.
5. Заправить салат майонезом. Желательно майонез брать нежирный, поскольку салат и так получается очень сытным.
6. Такой салат отлично подойдет, для нежданных гостей, когда нет времени на приготовление изысков. Все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине, а сама готовка занимает максиму 20 минут.