Ингредиенты
-
2 клубня Картофель
-
5 шт. Яйца перепелиные
-
50 г Горох зеленый
-
несколько листьев Мята свежая
-
2 шт. Перепела
-
горсть Шпинат или другая зелень
-
5 перьев Лук шалот
-
по вкусу Соль, перец
-
1 ст. ложка Оливковое масло
Как приготовить Зеленый салат с яйцами и перепелами
Полезный диетический зеленый салат с яйцами и перепелами.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Картофель отварите до готовности целиком, остудите и почистите. |
2
Готово
|
2. Нарежьте картофель кольцами обжарьте на масле до румяности. |
3
Готово
|
3. Перепелиные яйца отварите, остудите, почистите, разрежьте пополам. |
4
Готово
|
4. Перепела приправьте специями, замотайте в фольгу и отправьте в духовой шкаф до готовности. |
5
Готово
|
5. Готовое мясо перепелов отделите от кости, порежьте кусочками. |
6
Готово
|
6. Спаржу отварите до готовности в слегка подсоленной воде. |
7
Готово
|
7. Всю зелень хорошенько промойте, подсушите, лук мелко порубите, листики мяты порвите. |
8
Готово
|
8. Все ингредиенты смешайте: картофель, мясо перепелов, яйца, мята, лук шалот, шпинат и горошек. Заправьте салат оливковым маслом. По вкусу посолите, поперчите и перемешайте. Подавайте к столу. |