0 0

Зеленый салат с яйцами и перепелами

Зеленый салат с яйцами и перепелами

Ингредиенты

Картофель - 2 клубня
Яйца перепелиные - 5 шт.
Горох зеленый - 50 г
Мята свежая - несколько листьев
Перепела - 2 шт.
Шпинат или другая зелень - горсть
Лук шалот - 5 перьев
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. ложка

Простой салат в приготовлении станет изюминкой на вашем столе. Для его приготовления понадобится немного продуктов.

  • 1 час
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Зеленый салат с яйцами и перепелами

Полезный диетический зеленый салат с яйцами и перепелами.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель отварите до готовности целиком, остудите и почистите.

2
Готово

2. Нарежьте картофель кольцами обжарьте на масле до румяности.

3
Готово

3. Перепелиные яйца отварите, остудите, почистите, разрежьте пополам.

4
Готово

4. Перепела приправьте специями, замотайте в фольгу и отправьте в духовой шкаф до готовности.

5
Готово

5. Готовое мясо перепелов отделите от кости, порежьте кусочками.

6
Готово

6. Спаржу отварите до готовности в слегка подсоленной воде.

7
Готово

7. Всю зелень хорошенько промойте, подсушите, лук мелко порубите, листики мяты порвите.

8
Готово

8. Все ингредиенты смешайте: картофель, мясо перепелов, яйца, мята, лук шалот, шпинат и горошек. Заправьте салат оливковым маслом. По вкусу посолите, поперчите и перемешайте. Подавайте к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий