Салат готовится быстро, так как ингредиенты не требует долгой готовки. Если вдруг пришли внезапно гости, этот рецепт вас выручит. Быстрый, вкусный салат на любой случай. Подавать можно и к основному блюду и как закуску. При желании можно добавить еще ингредиенты по вкусу, но в этом рецепте всего их 4, не считая майонеза.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Капусту измельчаем, складываем в глубокое блюдо.
Готовим яичный блин. Разбиваем в глубокую миску 4 яйца, добавляем молоко, соль, хорошо перемешиваем, выливаем в разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, накрываем крышкой. Огонь умеренный. Готовый блин остужаем, измельчаем, добавляем в салат.
Батон жарим в тостере или на сковороде (в духовке), измельчаем на кубики, либо берем готовые, высыпаем в салат.
Чеснок трем на мелкой терке, добавляем в салат.
Добавляем майонез, перемешиваем, раскладываем по тарелкам или в одну большую, подаем. Приятного аппетита!