Ингредиенты
-
10-15 листов Пекинская капуста
-
4 шт. Яйца
-
1/3 стакана Молоко
-
4 ломтика Батон
-
1 зубчик Чеснок
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Майонез
Как приготовить Салат из пекинской капусты с яичным блином и сухариками
Салат готовится быстро, так как ингредиенты не требует долгой готовки. Если вдруг пришли внезапно гости, этот рецепт вас выручит. Быстрый, вкусный салат на любой случай. Подавать можно и к основному блюду и как закуску. При желании можно добавить еще ингредиенты по вкусу, но в этом рецепте всего их 4, не считая майонеза.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Капусту измельчаем, складываем в глубокое блюдо. |
2
Готово
|
Готовим яичный блин. Разбиваем в глубокую миску 4 яйца, добавляем молоко, соль, хорошо перемешиваем, выливаем в разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, накрываем крышкой. Огонь умеренный. Готовый блин остужаем, измельчаем, добавляем в салат. |
3
Готово
|
Батон жарим в тостере или на сковороде (в духовке), измельчаем на кубики, либо берем готовые, высыпаем в салат. |
4
Готово
|
Чеснок трем на мелкой терке, добавляем в салат. |
5
Готово
|
Добавляем майонез, перемешиваем, раскладываем по тарелкам или в одну большую, подаем. Приятного аппетита! |