Простой яичный салат

Простой яичный салат

Ингредиенты

сваренных вкрутую яиц - 6 штук
рубленого сельдерея - 1/4 стакана
майонез - 1/4 стакана
горчица - 1/2 чайной ложки
луковой порошок - 1/2 чайной ложки
соль - 1/2 чайной ложки
  • 10 минут
  • Порций 3
  • Легко

Яичный салат хорош сам по себе. Так же, его можно кушать в виде бутербродов с гренками как закуску

Отличный салат, который здорово приготовить после пасхи, кода у вас остались крашеные яйца.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Яйца отварите вкрутую, остудите, почистите и мелко нарежьте.
Сельдерей мелко порубите.

Шаг 2

Смешайте порезанные ингредиенты в миске среднего размера (до полного перемешивания).
Добавьте майонез, горчицу, соль (согласно рецептуре или по вкусу), луковый порошок (по желанию).

Шаг 3

Уберите яичный салат в холодильник не менее, чем на 1 час.

Шаг 4

Подавайте на тарелке с листьями салата или другой зеленью.

Автор рецепта: опубликовано: 26.11.2019

Добавить Ваш Комментарий