Изысканный, со множеством различных по цвету, вкусу и текстуре ингредиентов, при этом совершенно прост в приготовлении. Так что даже самая неопытная хозяйка сможет удивить себя и своего любимого, подав такой чудесный салат на романтический ужин
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Листья салат помыть и хорошо вытереть полотенцем. Порвать руками на куски и разложить по тарелке. Немного присолить.
2. Авокадо очистить, разрезать пополам, прокрутить половинки в разные стороны и удалить косточку. Нарезать ломтиками, разложить на салат.
3. Болгарский перец помыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать тонкими полосками. Выложить на салат.
4. Салями нарезать тонкими кольцами, а можно купить уже готовую нарезанную. Красиво разложить на листья салата между ломтиками овощей.
5. Сверху нарезать тонкими полосками пармезан.
6. Приготовить заправку – смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом.
7. Полить салат овощной салат с грушей и колбаской заправкой.