0 0

Салат с колбасой, авокадо, пармезаном и грушами

Салат с колбасой, авокадо, пармезаном и грушами

Ингредиенты

Листья салата - 1 пучок
Салями - 80 гр.
Авокадо - 2 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Сыр Пармезан - 50 г
Оливковое масло - 3 ст. л.
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Салат с колбасой, авокадо, пармезаном и спелыми грушами - для тех, кто не боится ярких вкусов

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат с колбасой, авокадо, пармезаном и грушами

Изысканный, со множеством различных по цвету, вкусу и текстуре ингредиентов, при этом совершенно прост в приготовлении. Так что даже самая неопытная хозяйка сможет удивить себя и своего любимого, подав такой чудесный салат на романтический ужин

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Листья салат помыть и хорошо вытереть полотенцем. Порвать руками на куски и разложить по тарелке. Немного присолить.

2
Готово

2. Авокадо очистить, разрезать пополам, прокрутить половинки в разные стороны и удалить косточку. Нарезать ломтиками, разложить на салат.

3
Готово

3. Болгарский перец помыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать тонкими полосками. Выложить на салат.

4
Готово

4. Салями нарезать тонкими кольцами, а можно купить уже готовую нарезанную. Красиво разложить на листья салата между ломтиками овощей.

5
Готово

5. Сверху нарезать тонкими полосками пармезан.

6
Готово

6. Приготовить заправку – смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом.

7
Готово

7. Полить салат овощной салат с грушей и колбаской заправкой.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Суп из лосося с чечевицей
следующий рецепт
Тако с курицей и томатно-перечным соусом
предыдущий рецепт
Суп из лосося с чечевицей
следующий рецепт
Тако с курицей и томатно-перечным соусом

Добавить Ваш Комментарий