Салат с беконом, курицей и авокадо

Салат с беконом, курицей и авокадо

Ингредиенты

Зелень (шпинат, листья салата, базилика, руккола или др.) - большой пучок
Бекон - 50 гр
Авокадо - 1 шт.
Зеленый лук - несколько перьев
Перец болгарский - 1 шт.
Куриное филе отварное (или куриная грудка) - 100 гр
  • 15 минут
  • Порций 3
  • Легко

Легкий салат - готовить просто, кушать вкусно!

Необычный салат с курицей и авокадо. Прекрасный выбор для посиделок

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Бекон порезать тонкими ломтиками, обжарить на сухой сковороде. Переложить бекон на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру.

Шаг 2

Болгарский перец помыть, вырезать плодоножку и семечки, порезать кубиками. Авокадо помыть, разрезать пополам, удалить косточку и кожуру, нарезать кусочками.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Салат с беконом, курицей и авокадо - шаг 3

Зелень промыть, обсушить. Зеленый лук нашинковать.
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, подавать к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий