Пожалуй, в этом салате много плюсов: прост, полезен, можно варьировать ингредиенты, уместен в любой ситуации на столе
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Нарезать небольшими кусочками по 3см.
Яйца отварить в подсоленной воде, очистить от скорлупы, одно яйцо разрезать на попалам, потом ещё раз каждую половинку.
Помидоры промыть, разрезать попалам.
Авокадо промыть, разрезать попалам по длине, убрать косточку, мякоть нарезать средними кусочками.
Бекон нарезать средними кусочками. Салат романо промыть.
Сладкий перец промыть, нарезать кольцами.
На плоскую тарелку выкладываем салат романо, на него выкладываем бекон, в один столбик, рядом выкладываем курицу, затем помидоры, яйца, сверху выкладываем авокадо и перец. Солим, заправляем оливковым маслом. Подаём к столу.