Ингредиенты
-
150 г консервированная кукуруза сладкая
-
1/2 шт. красный перец болгарский
-
150 г не очень крупные маслины без косточки
-
150 г говяжья ветчина
-
3 шт. свежие помидоры
-
300 г куриное филе
-
250 г пекинская капуста
-
по вкусу соль пищевая, специи
-
1 шт. авокадо
-
горсть нарезанной краснокочанная капуста
-
горсть корейская морковь
-
20 мл кунжутное масло
-
30 г оливковый майонез
Как приготовить Овощной салат «Верона» с куриной грудкой
Вкусный, легкий и яркий салат можно приготовить всего за несколько минут из болгарского перца, пекинской и краснокочанной капусты, помидорок, моркови, авокадо с куриной грудкой.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Куриное филе присыпать солью и специями (последнее по желанию) и обжарить на масле до румяности и готовности. |
2
Готово
|
Не очень тонко нашинковать пекинскую капусту, отправить ее в салатник. Затем насыпать немного соли, слегка помять этот нашинкованный овощ. |
3
Готово
|
Так же нужно не очень крупно нарезать болгарский перец и промытые помидоры и все остальные овощи. |
4
Готово
|
Нарезать кубиками говяжью ветчину |
5
Готово
|
Переложить все нарезанные компоненты рядами в салатник, затем выложить рядком кукурузу. |
6
Готово
|
В миске смешать достаточное количество кунжутного масла. Добавить в эту же емкость достаточное количество оливкового майонеза, по вкусу насыпать соль, перемешать. |
7
Готово
|
Заправку подавать с салатом к столу. |