Овощной салат «Верона» с куриной грудкой

Овощной салат «Верона» с куриной грудкой

Ингредиенты

консервированная кукуруза сладкая - 150 г
красный перец болгарский - 1/2 шт.
не очень крупные маслины без косточки - 150 г
говяжья ветчина - 150 г
свежие помидоры - 3 шт.
куриное филе - 300 г
пекинская капуста - 250 г
соль пищевая, специи - по вкусу
авокадо - 1 шт.
краснокочанная капуста - горсть нарезанной
корейская морковь - горсть
кунжутное масло - 20 мл
оливковый майонез - 30 г

Салат с американской подачей, выложенные рядами овощи с курочкой. Заправка подается отдельно.

  • 30 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Вкусный, легкий и яркий салат можно приготовить всего за несколько минут из болгарского перца, пекинской и краснокочанной капусты, помидорок, моркови, авокадо с куриной грудкой.

Пошаговый рецепт

Куриное филе присыпать солью и специями (последнее по желанию) и обжарить на масле до румяности и готовности.

Не очень тонко нашинковать пекинскую капусту, отправить ее в салатник. Затем насыпать немного соли, слегка помять этот нашинкованный овощ.

Так же нужно не очень крупно нарезать болгарский перец и промытые помидоры и все остальные овощи.

Нарезать кубиками говяжью ветчину

Переложить все нарезанные компоненты рядами в  салатник, затем выложить рядком кукурузу.

В миске смешать достаточное количество кунжутного масла. Добавить в эту же емкость достаточное количество оливкового майонеза, по вкусу насыпать соль, перемешать.

Заправку подавать с салатом к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий