Сегодня поделюсь рецептом лёгкого в приготовлении салата, который отлично подойдёт на каждый день, а также с лёгкостью украсит любой праздничный стол. Необычное сочетание ветчины, грибов и свежих огурчиков не оставит равнодушными абсолютно никого. Салат получается хрустящим и в то же время невероятно нежным.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Шампиньоны нарезаем ломтиками.
2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на медленном огне в течении 3-5 минут до полупрозрачности.
3. Нарезаем мелкой соломкой огурцы.
4. Также мелко нарезаем ветчину.
5. Смешиваем все нарезанные ингредиенты с обжаренным луком.
6. Добавляем соль и майонез. Все хорошенько перемешиваем. Выкладываем в кондитерское кольцо.
7. Украшаем салат по желанию, в данном случае салат я украсила листиком мяты. Также это может быть и веточка укропа и любая другая зелень.
Салат готов, приятного Вам аппетита!