0 0

Слоеный салат из куриной печени с грибами и овощами

Слоеный салат из куриной печени с грибами и овощами

Ингредиенты

Куриная печень - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Шампиньоны - 6 шт.
Майонез - 150 мл.

Слоеный салат из куриной печени с овощами и жаренными грибами

  • 55 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Слоеный салат из куриной печени с грибами и овощами

Традиционно из куриной печени готовят паштет или тушат в сметане. Но этот продукт подходит для многих салатов и других блюд, ведь сочетается с многими ингредиентами. Предлагаю слоенный салат в красивой креманке из курной печени и еще трех простых и дешёвых ингредиентов – картофеля, моркови и шампиньонов. Выходить и вкусно, и красиво

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Куриную печень отварить в подсоленной воде до готовности 15-20 минут.

2
Готово

2. Картофель и морковь также отварить в мундирах. Остудить, очистить.

3
Готово

3. Шампиньоны помыть, нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности.

4
Готово

4. Печень натереть на крупной терке и выложить дно креманки. Смазать майонезом.

5
Готово

5. Картофель натереть на крупной терке, смазать майонезом. Выложить грибы и также смазать майонезом.

6
Готово

6. Последний слой – тертая морковь, сверху покрыть майонезом. Поставить в холодильник, чтобы все слои пропитались.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector