Ингредиенты
-
350 гр курица
-
1,5 л вода
-
2 шт. картофель
-
0,5 шт. морковь
-
0,5 шт. лук
-
0,5 шт. перец сладкий болгарский
-
30 мл масло растительное
-
1/3 ст. рис
-
по вкусу соль
-
по вкусу молотые специи
-
1 шт. лист лавровый
-
по вкусу зелень
Как приготовить Рисовый суп с курицей и перцем
Суп готовится на основе куриного бульона. Сварить его можно из любых частей птицы. Подойдут крылышки, бедра, голени, грудка. Для супа потребуется картофель, овощи, рис. Злаковый использовать можно и круглый, и длиннозерный. Приступаем к приготовлению.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|