Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Суп готовится на основе куриного бульона. Сварить его можно из любых частей птицы. Подойдут крылышки, бедра, голени, грудка. Для супа потребуется картофель, овощи, рис. Злаковый использовать можно и круглый, и длиннозерный. Приступаем к приготовлению.
Пошаговый рецепт
Куски курицы промываем, перекладываем в кастрюлю, варим до готовности. Приготовленное мясо извлекаем из кастрюли, а сам бульон солим. Когда куриное мясо остынет, нарезаем его кусочками и возвращаем в кастрюлю.
Картофель для рисового супа нарезаем брусочками. Заготовку перекладываем в бульон, варим до полуготовности.
Загружаем в бульон промытый рис, который отмеряем в нужном количестве.
Натираем морковь, рубим репчатый лук кусочками, измельчаем болгарский перец.
Ингредиенты пассеруем на сковороде в растительном масле.
Зажарку отправляем в суп.
Когда все ингредиенты в супе будут готовы, приправляем его молотыми специями, кидаем лавровый листок и дополняем измельчённой зеленью. По необходимости досаливаем.
Вкусный, простой в приготовлении рисовый суп с курицей готов. Приятного аппетита!