
Шашлык из маринованного лосося
Мясо индейки (мякоть) - 300 гр. | |
Картофель - 3 шт. | |
Морковь - 1/2 шт. | |
Лук репчатый - 1/2 шт. | |
Соль - по вкусу | |
Перец черный молотый - по вкусу | |
Сливки - 1 ст. | |
Растительное масло - для жарки |
Сливочный суп с рисом и индейкой очень вкусный. Сливки придают супу нежность и необыкновенный вкус.
Мясо индейки относится к диетическим продуктам. Если приготовить суп с индейкой, то можно такое блюдо давать маленьким детям или тем, кто придерживается правильного питания.
Мясо индейки помыть, нарезать на порционные кусочки.
Налить в кастрюлю воду, забросить мясо, довести до кипения. При появлении пены, снять ее шумовкой.
Варим бульон на умеренном огне 15-20 минут.
Очищаем картофель, лук и морковь. Картофель нарезаем на средние кубики, морковь натрем на самой мелкой терке, лук мелко шинкуем.
Отправляем картофель в бульон и варим 15-20 минуток.
Разогреваем на сковороде растительное масло, добавляем лук и морковь. Обжариваем, помешивая, до прозрачного состояния лука.
Рис промываем и отправляем в суп. Варим до готовности.
Добавляем обжаренные овощи, солим, перчим. Доводим до кипения.
Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем постоять супу 10 минут.
Разливаем на порции и добавляем по вкусу сливки. Подавать можно с кусочками обжаренного хлеба или сухариками. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго