0 0

Рассольник на мясном бульоне в мультиварке

Рассольник на мясном бульоне в мультиварке

Ингредиенты

морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
масло постное - 2 ст. л.
крупа перловая - 0,5 ст.
картофель - 3 шт.
бульон мясной - 1,5 л
соль - по вкусу
молотые специи - по вкусу
огурец соленый - 1-2 шт.

Вкусный наваристый рассольник с перловкой приготовлен в мультиварке. Минимум хлопот и аппетитный суп готов!

  • 55 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рассольник на мясном бульоне в мультиварке

Сытный рассольник с перловой крупой и солеными огурчиками можно сварить с использованием кухонной “помощницы” – мультиварки. Для варки возьмем уже готовый бульон на основе любого мяса. Перловку рекомендуется на пару часов замочить в холодной воде. Также для рецепта первого горячего блюда потребуются овощи. итак, приступаем.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Очищенную морковку натираем для супа, а вот репчатый лук нашинкуем мелкими кусочками. В чашу мультиварки капаем постное масло. Устанавливаем режим "жарка" Крышкой пока не пользуемся. Перекладываем в чащу овощную заготовку. Пассеруем минут 5.

2
Готово

Пока пассеруются овощи, нарежем кубиками соленый огурчик (маринованный). Перекладываем огуречные кусочки в чашу. Продолжаем совместную обжарку еще 5 минут.

3
Готово

К ингредиентам в чашу мультиварки добавляем заранее замоченную и промытую потом перловку.

4
Готово

Дополняем компоненты картофелем, нарезанные брусками.

5
Готово

Ингредиенты приправляем по вкусу солью и молотыми специями. Заливаем содержимое бульоном.

6
Готово

Устанавливаем на мультиварку крышку. Меняем программу на "тушение". Время приготовления - 40 минут. Готовый рассольник на мясном бульоне разливаем по порциям. Дополнительно можно разнообразить подачу зеленью, сметаной. Всем приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий