0 0

Постный салат с шампиньонами и кукурузой

Постный салат с шампиньонами и кукурузой

Ингредиенты

оливкового масла - 2 столовые ложки для жарки
лук репчатый - 1/2 средней головки порезанного
чеснок - 2 зубчика измельченного
свежая кукуруза - 2 початка
грибы - 3 горсти
вустерский соус - 2 чайные ложки
яблочный уксус - 1/2 чайной ложки
соль - 1/2 чайной ложки
черный перец - по вкусу
петрушка свежая - 1/4 чашки нарезанной

Грибы шампиньоны и зерна кукурузы идеально подходят для этого легкого теплого салата.

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Постный салат с шампиньонами и кукурузой

Это блюдо можно использовать как теплый салат, а можно и подать в качестве гарнира к рыбе или мясу.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нагрейте большую сковородку на среднем огне. Добавьте масло и затем добавьте порезанный репчатый лук. Жарьте около 2 минут или пока лук не станет мягким.

2
Готово

Добавьте в сковороду к луку чеснок, мелко порубленный, кукурузу и порезанные грибы. Периодически помешивайте до тех пор, пока грибы не станут слегка поджаренными и мягкими. Примерное время готовки от 3 до 5 минут.

3
Готово

Перемешайте в чашке вустерский соус и яблочный уксус. Залейте полученной смесью теплый салат в сковороде. Жарьте еще 1-2 минуты, приправив солью и перцем.

4
Готово

Снимите грибной салат с огня, переложите в чашу. Немного остудите салат и, добавьте порезанную свежую зелень. Подавайте салат с грибами и кукурузой теплым. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Салат из корейской моркови с горохом
следующий рецепт
Куриный салат с маринованными шампиньонами и морковкой
предыдущий рецепт
Салат из корейской моркови с горохом
следующий рецепт
Куриный салат с маринованными шампиньонами и морковкой

Добавить Ваш Комментарий