Ингредиенты
-
2 столовые ложки для жарки оливкового масла
-
1/2 средней головки лук репчатыйпорезанного
-
2 зубчика чеснокизмельченного
-
2 початка свежая кукуруза
-
3 горсти грибы
-
2 чайные ложки вустерский соус
-
1/2 чайной ложки яблочный уксус
-
1/2 чайной ложки соль
-
по вкусу черный перец
-
1/4 чашки нарезанной петрушка свежая
Как приготовить Постный салат с шампиньонами и кукурузой
Это блюдо можно использовать как теплый салат, а можно и подать в качестве гарнира к рыбе или мясу.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Нагрейте большую сковородку на среднем огне. Добавьте масло и затем добавьте порезанный репчатый лук. Жарьте около 2 минут или пока лук не станет мягким. |
2
Готово
|
Добавьте в сковороду к луку чеснок, мелко порубленный, кукурузу и порезанные грибы. Периодически помешивайте до тех пор, пока грибы не станут слегка поджаренными и мягкими. Примерное время готовки от 3 до 5 минут. |
3
Готово
|
Перемешайте в чашке вустерский соус и яблочный уксус. Залейте полученной смесью теплый салат в сковороде. Жарьте еще 1-2 минуты, приправив солью и перцем. |
4
Готово
|
Снимите грибной салат с огня, переложите в чашу. Немного остудите салат и, добавьте порезанную свежую зелень. Подавайте салат с грибами и кукурузой теплым. Приятного аппетита! |