Овощной салат “Радуга”

Овощной салат “Радуга”

Ингредиенты

Желтые помидоры - 2 шт.
Болгарский перец красный - 1 шт.
Редис - 8 шт.
Салат - 1 пучок
Ялтинский лук - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу

Овощной салат “Радуга” из помидоров, болгарского перца, ялтинского лука, листьев салата и редиса

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Очень легкий и простой в приготовлении салат из простых и всем доступных ингредиентов. Зато в нем море витаминов и микроэлементов. Прекрасное дополнение к основному блюду или легкий ужин, из-за которого вы не наберет лишних килограммов. А какое шикарный спектр цветов – действительно как настоящая радуга

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Овощной салат “Радуга” - шаг 1

1. Все овощи помыть, обсушить от воды. Помидоры нарезать кубиками.

  • Фото рецепта - Овощной салат “Радуга” - шаг 2

2. Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками.

  • Фото рецепта - Овощной салат “Радуга” - шаг 3

3. Редис нарезать полукольцами.

  • Фото рецепта - Овощной салат “Радуга” - шаг 4

4. Ялтинский лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.

  • Фото рецепта - Овощной салат “Радуга” - шаг 5

5. Листья салат порезать полосками.

  • Фото рецепта - Овощной салат “Радуга” - шаг 6

6. Все ингредиенты сложить в кастрюлю и заправить оливковым маслом.

  • Фото рецепта - Овощной салат “Радуга” - шаг 7

7. Очень яркий, позитивный и полезный салат!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий