Польский пирог с яблоками и безе
Пошаговый рецепт
Помидоры черри разрезаем пополам (если вы используете обычные помидоры - нарезаем кусочками). Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку, снимаем кожуру и нарезаем ломтиками. Луковицу нарезаем полукольцами. Если лук попался с сильно выраженным запахом и вкусом и вы бы хотели его приглушить - просто залейте нарезанный лук кипятком на 1 минуту, а затем слейте воду. Нарезаем кольцами острый перец, редис режем тонкими колечками.
В отдельной чаше делаем заправку для салата: смешиваем вместе масло, лимонный сок, уксус, добавляем соль, перец.
Соединяем в салатнице рукколу и все ранее подготовленные ингредиенты. Добавляем заправку и аккуратно вымешиваем. Присыпаем салатик семечками и подаем к столу. Приятного аппетита!