0 0

Осенние овощи с рассольным сыром

Осенние овощи с рассольным сыром

Ингредиенты

Морковь - 3 шт.
Свёкла - 2 шт.
Стручковая фасоль - 250 г.
Сыр рассольный - 120 г.
Укроп сушеный - 2 щепотки
Чеснок - 1 щепотка
Чеснок - 3 зубца
Соль - 1/2 ч.л.

Мы обжариваем слегка морковь, и уже потом добавляем остальные овощи. Поджаренная морковь необыкновенно вкусная!

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Осенние овощи с рассольным сыром

Это очень бюджетное и вкусное блюдо относится к здоровому питанию. Добавив яйцо, получится полноценный сытный обед.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Морковь и свеклу моем, считаем шкурку и режем полочками. Сковороду ставим разогреваться на средний и даже сильный огонь.

2
Готово

На сковороду добавляем 2 ст.л. масла и отправляем обжариваться морковь. Обжариваем в течение 10 мин, иногда помешивая.

3
Готово

Добавляем свеклу к моркови и добавляем 50 мл воды, закрываем крышкой и тушим ещё 10 мин.

4
Готово

Далее добавляем на сковороду замороженную стручковую фасоль. Хоть и вода в сковороде изрядно испарилась, фасоль при разморозке даст новую. Тушим ещё 15 мин, иногда помешивая.

5
Готово

Теперь добавляем специи. Соль, укроп и чеснок. Убавляем огонь на низкий и ждём 5 мин до готовности. В это время режем мелко зубцы чеснока и готовим тарелки.

6
Готово

Выкладываем готовое блюдо на тарелку, добавляем пару ложек рассольного сыра. Также можно добавить немного сметаны и подложить яйцо, тогда блюдо будет совсем плотным.

7
Готово

Теперь можно приступать к самому приятному, к трапезе.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Острый рис по-корейски с кимчи и шпинатом (поккымпаб)
следующий рецепт
Цветная капуста по-корейски
предыдущий рецепт
Острый рис по-корейски с кимчи и шпинатом (поккымпаб)
следующий рецепт
Цветная капуста по-корейски

Добавить Ваш Комментарий