Это очень бюджетное и вкусное блюдо относится к здоровому питанию. Добавив яйцо, получится полноценный сытный обед.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Морковь и свеклу моем, считаем шкурку и режем полочками. Сковороду ставим разогреваться на средний и даже сильный огонь.
На сковороду добавляем 2 ст.л. масла и отправляем обжариваться морковь. Обжариваем в течение 10 мин, иногда помешивая.
Добавляем свеклу к моркови и добавляем 50 мл воды, закрываем крышкой и тушим ещё 10 мин.
Далее добавляем на сковороду замороженную стручковую фасоль. Хоть и вода в сковороде изрядно испарилась, фасоль при разморозке даст новую. Тушим ещё 15 мин, иногда помешивая.
Теперь добавляем специи. Соль, укроп и чеснок. Убавляем огонь на низкий и ждём 5 мин до готовности. В это время режем мелко зубцы чеснока и готовим тарелки.
Выкладываем готовое блюдо на тарелку, добавляем пару ложек рассольного сыра. Также можно добавить немного сметаны и подложить яйцо, тогда блюдо будет совсем плотным.
Теперь можно приступать к самому приятному, к трапезе.