Вкуснейшее и нежнейшее куриное филе, тушенное с луком, морковью и помидорами. Такую подливу можно подать к любому гарниру, и он мгновенно из заурядного и скучного превратится в фантастически вкусный
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Куриное филе нарезать крупными кусками. Обжарить на растительном масле. Переложить в миску.
2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку. Слегка пожарить.
4. Помидоры помыть, нарезать кубиками, добавить к овощам. Накрыть крышкой и дать помидорам пустить сок.
5. Затем добавить куриное филе, соль и базилик.
6. Тушить около 1 часа.