Ингредиенты
-
3 шт. Куриное филе
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
-
2 шт. Помидоры
-
1 ст. л. Базилик
-
по вкусу Соль
Как приготовить Курица, тушенная с овощами
Вкуснейшее и нежнейшее куриное филе, тушенное с луком, морковью и помидорами. Такую подливу можно подать к любому гарниру, и он мгновенно из заурядного и скучного превратится в фантастически вкусный
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Куриное филе нарезать крупными кусками. Обжарить на растительном масле. Переложить в миску. |
2
Готово
|
2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле до прозрачности. |
3
Готово
|
3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку. Слегка пожарить. |
4
Готово
|
4. Помидоры помыть, нарезать кубиками, добавить к овощам. Накрыть крышкой и дать помидорам пустить сок. |
5
Готово
|
5. Затем добавить куриное филе, соль и базилик. |
6
Готово
|
6. Тушить около 1 часа. |