Ингредиенты
-
2 клубня Картофель
-
1/2 головки небольшой Лук репчатый
-
1 баночка Тунец консервированный
-
1 большая Морковь
-
3 шт. Яйца куриные
-
100 г или по необходимости Майонез
-
для украшения (по желанию) Укроп свежий
Как приготовить Слоеный салат с тунцом “Мимоза”
Обычно, я такой салатик делаю на 8 марта, по мне он нежный, сочный, весенний. Но в любые другие праздники и в будни он меня радует не меньше )) Готовится просто и всегда вкусно!
Время указано без учета пропитки салата.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Картофель и морковь отварить. Остудить овощи и натереть на мелкой терке. |
2
Готово
|
Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить. Натереть на мелкой терке отдельно желтки и белки. |
3
Готово
|
Лук почистить и меленько порезать. Тунец открыть, раздавить вилочкой (жидкость я не сливаю, так салат получается сочнее). |
4
Готово
|
|
5
Готово
|