Картофельный салат (запеченный)

Картофельный салат (запеченный)
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

красного картофеля - 800 г
оливкового масла - 2 столовые ложки
оливкового масла - 1/2 стакана
яблочного уксуса - 1 столовая ложка
соли - 1 чайная ложка или по вкусу
молотого черного перца - 1 чайная ложка или по вкусу
чеснока, нарезанного - 1 зубчик
сахара - 1/2 чайной ложки
бекона нарезанного - 6 ломтиков
зеленого лука, нарезанного - 4 пера
измельченной свежей петрушки - 2 столовые ложки
  • 55 минут
  • Порций 8
  • Просто

Простой овощной салат из запеченного картофеля

В этом рецепте не нужно варить и чистить картофель или добавлять майонез. Отличный летний рецепт!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 С. Слегка смажьте решетку маслом.

Шаг 2

Выложите картофель в миску. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и перемешайте.

Шаг 3

Готовьте в разогретой духовке до готовности, около 30 минут. Картофель остудите (10-15 минут). Разрежьте на четвертинки.

Шаг 4

Взбейте в миске 1/2 стакана оливкового масла, уксуса, соли, черного перца, чеснока и сахара, пока соус не станет однородным.

Шаг 5

Перемешайте картофель, бекон, зеленый лук и петрушку с заправкой в ​​миске до однородного покрытия.

Автор рецепта: опубликовано: 02.09.2020

Добавить Ваш Комментарий