Для рецепта нужно заранее отварить в кожуре картошку (примерное время варки – 20 минут после закипания воды). Также сварить нужно яйца (10 минут после закипания). Промываем хорошо редиску и свежий огурец. Отрезаем хвостики. Ополаскиваем зелень. Для заправки используем сметану, можно соединить ее с майонезом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Картошку очищаем, нарезаем маленькими кубиками.
Редиску измельчаем в форме четверть колец или половинками.
Огурец нарезаем кубиками. Перекладываем огуречную нарезку к остальным ингредиентам салата.
Добавляем нашинкованные яйца.
Добавляем измельченную зелень. По вкусу состав салата солим, сдабриваем молотым перчиком.
Заправляем сметаной, перемешиваем.
Аппетитный салат с картошкой и редиской готов. Приятного аппетита!