0 0

Салат «Мимоза» с тунцом

Салат «Мимоза» с тунцом

Ингредиенты

Картофель - 2 шт
Яйца - 2 шт
Тунец в масле - 1 банка
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - для прослойки

Чтобы салат получился более сочным и ароматным, лучше всего добавлять рыбу в масле. А ещё, чтобы вкус был нежным, нужен соблюдать слои

  • 50 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Салат «Мимоза» с тунцом

Любителям рыбных салатиков, наверняка, понравится «Мимоза» с тунцом. Салат порадует сырной лёгкостью и приятным вкусом. Готовить салат можно в большой салатнице или порционно.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала необходимо подготовить ингредиенты. Картофель, морковь и яйца отварить. Лук нарезать кубиками и залить кипятком на 10 минут, затем промыть холодной водой.

2
Готово

Первым слоем необходимо выложить тунец.

3
Готово

Затем выкладываем слой белков. Слегка смазываем майонезом.

4
Готово

Морковь трём на мелкую терку и выкладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.

5
Готово

Теперь необходимо положить вымоченный лук. Смазываем майонезом.

6
Готово

Предпоследний слой должен состоять из картофеля и майонеза.

7
Готово

И в самом конце выкладываем протёртый желток. По желанию можно украсить укропом. Салат можно подавать сразу, а можно охладить перед подачей. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий