Любителям рыбных салатиков, наверняка, понравится «Мимоза» с тунцом. Салат порадует сырной лёгкостью и приятным вкусом. Готовить салат можно в большой салатнице или порционно.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала необходимо подготовить ингредиенты. Картофель, морковь и яйца отварить. Лук нарезать кубиками и залить кипятком на 10 минут, затем промыть холодной водой.
Первым слоем необходимо выложить тунец.
Затем выкладываем слой белков. Слегка смазываем майонезом.
Морковь трём на мелкую терку и выкладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.
Теперь необходимо положить вымоченный лук. Смазываем майонезом.
Предпоследний слой должен состоять из картофеля и майонеза.
И в самом конце выкладываем протёртый желток. По желанию можно украсить укропом. Салат можно подавать сразу, а можно охладить перед подачей. Приятного аппетита!