Для того, чтобы приготовить вкусный салат с редиской, заранее отварим «в мундире» картофель, куриное яйцо. Зеленый лук промоем и обсушим, зеленый горошек откинем на сито, чтобы слить сок. Остальные подробности – по ходу реализации рецепта.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Очищаем отварной картофель от кожуры после того, как он остынет. Нарезаем картофель в форме мелких кубиков. Перекладываем картофельную нарезку в миску.
Промываем редиску, срезаем хвостики. На разделочной поверхности измельчаем редиску в зависимости от размера кольцами, полукольцами или четверть кольцами.
Очищаем от скорлупы вареное яйцо. Крошим его кусочками, выкладываем к ингредиентам в миску.
Нарезаем зеленый лук вместе с белой частью. Выкладываем зеленую нарезку к остальным компонентам салата.
Добавляем к ингредиентам консервированный зеленый горошек.
Салат заправляем майонезом, приправляем специями. Перемешиваем.
Аппетитный салат с редиской и картофелем готов! Приятного аппетита!