
Брускетта с персиками
Грибы (лесные или шампиньоны) - 100 гр | |
Картофель - 300 гр | |
Соль, перец, специи по желанию - по вкусу | |
Растительное масло - 2 ст.ложки |
Очень сытное блюдо для постного или разгрузочного дня, а также, отличный гарнир к мясным блюдам
Прекрасный быстрый обед, если нет времени. Картофель можно отварить заранее.
Картошечку отвариваем в мундире, остужаем и чистим. Нарезаем произвольной формой.
Грибы моем, чистим, если грибочки крупные нарезаем помельче. Обжариваем грибы на разогретой сковороде с маслом до румяного цвета.
Через 10 минуток забрасываем картофель и заправляем специями. Жарим до румяного цвета картофеля. Подаем к столу, присыпав рубленной зеленью, с солеными огурчиками. Приятного аппетита!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета