Жареная картошка с грибами

Жареная картошка с грибами

Ингредиенты

Грибы (лесные или шампиньоны) - 100 гр
Картофель - 300 гр
Соль, перец, специи по желанию - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.ложки
  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Очень сытное блюдо для постного или разгрузочного дня, а также, отличный гарнир к мясным блюдам

Прекрасный быстрый обед, если нет времени. Картофель можно отварить заранее.

Пошаговый рецепт

Картошечку отвариваем в мундире, остужаем и чистим. Нарезаем произвольной формой.

Грибы моем, чистим, если грибочки крупные нарезаем помельче. Обжариваем грибы на разогретой сковороде с маслом до румяного цвета.

  • Фото рецепта - Жареная картошка с грибами - шаг 3

Через 10 минуток забрасываем картофель и заправляем специями. Жарим до румяного цвета картофеля. Подаем к столу, присыпав рубленной зеленью, с солеными огурчиками. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго
    Кофейный крем
    Запечённые овощи с сыром фета