Жареная картошка с грибами

Жареная картошка с грибами

Ингредиенты

Грибы (лесные или шампиньоны) - 100 гр
Картофель - 300 гр
Соль, перец, специи по желанию - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.ложки
  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Очень сытное блюдо для постного или разгрузочного дня, а также, отличный гарнир к мясным блюдам

Прекрасный быстрый обед, если нет времени. Картофель можно отварить заранее.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Картошечку отвариваем в мундире, остужаем и чистим. Нарезаем произвольной формой.

Шаг 2

Грибы моем, чистим, если грибочки крупные нарезаем помельче. Обжариваем грибы на разогретой сковороде с маслом до румяного цвета.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Жареная картошка с грибами - шаг 3

Через 10 минуток забрасываем картофель и заправляем специями. Жарим до румяного цвета картофеля. Подаем к столу, присыпав рубленной зеленью, с солеными огурчиками. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий