0 0

Замороженные грибы на сковороде с картофелем и овощами

Замороженные грибы на сковороде с картофелем и овощами

Ингредиенты

Грибы замороженные - 300 гр
Картофель - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Грибы великолепно сочетаются со многими ингредиентами. У нас в рецепте замороженные грибы приготовлены на сковороде вместе с картофелем и овощами. На вкус – просто отлично!

  • 35 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Замороженные грибы на сковороде с картофелем и овощами

Запасливые хозяюшки готовят на зиму грибы разнообразными способами: солят, маринуют, замораживают. У нас в рецепте используются грибы предварительно отваренные, а потом уже замороженные. Такие грибы хорошо использовать для жарки с картошкой. Мы грибы и картофель дополнили репчатым луком и сладким болгарским перчиком. Для реализации рецепта используется сковорода. Итак, приступаем.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Замороженные грибы помещаем в дуршлаг и обдаем кипятком.

2
Готово

Если у вас грибы крупного размера, то их перед выкладкой на сковороду нужно нарезать кусочками. В сковороду вливаем растительное масло, прогреваем его оптимально. Перекладываем грибы для обжарки. Жарим на сильном огне до выпадения жидкости. Грибочки пару раз следует перемешать.

3
Готово

Пока жарятся грибы, измельчим тонкими полукольцами очищенный репчатый лук, сладкий болгарский перец нарежем полосками. Нарезку из овощей перекладываем на сковороду к грибам. Продолжаем совместную обжарку, немного сбавив огонь.

4
Готово

Очистим картофель и нарежем его брусочками. Картофельную нарезку помещаем в сковороду к остальным ингредиентам. Солим по своему вкусу и перчим. Перемешиваем.

5
Готово

Жарим грибы с картофелем до готовности.

6
Готово

Всем приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий