Ингредиенты
-
3 шт. Картофель
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Перец болгарский
-
1 шт. Баклажан
-
200 гр Опята свежие
-
35 мл Масло растительное
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Специи
Как приготовить Опята с баклажанами и овощами
В нашем рецепте используются доступные овощи, которые без проблем можно приобрести в сезон созревания: это – «синенькие», морковка с луком, перец с картофелем. Перед реализацией рецепта овощи следует хорошо промыть от загрязнений и очистить. Также следует поступить и с грибами, которые в нашем блюде представлены опятами. Когда овощи и опята будут подготовлены, можно начинать процесс готовки.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|